教育技术中心直属党支部开展11月主题党日活动-湖北广播电视大学

发布时间:2020-11-30 浏览次数:

本网讯(通讯员 詹昊 文/图)11月25日,教育技术中心直属党支部开展11月份主题党日活动。会议由党支部书记汪刚主持。

部门全体党员完成规定动作:重温入党誓词、公布党费交纳情况、诵读党章。

汪刚带领支部全体党员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、中共中央办公厅印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》以及中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》文件精神。会上还重点传达了刘义书记在中层干部会议的讲话内容,要求部门全体同志认真学习领会。

通过此次学习交流,全体党员更加全面的了解我国“十三五”取得的成就,坚定了只有团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、开拓创新,就一定有能够战胜前进道路上出现的各种艰难险阻的信心,同时也明确了 “十四五”时期经济社会发展的指导思想、遵循原则和主要目标等内容。根据学校在“十四五”期间重点工作方向,作为学校信息化建设的服务部门,在学校信息化建设的“十四五”规划的制定上,要依据前期对学校各部门调研的情况,认真思考,更好推动学校信息化建设。