踔厉奋发,向春而行——我校四部门联合开展教职工春游活动

发布时间:2023-04-19 浏览次数:

本文来源:传媒艺术学院  来文日期:2023-4-17

本网讯(通讯员 郭微微/文 王甜/图)最美人间四月天,为丰富教职工的精神文化生活,增进教职工之间的交流,4月15日,传媒艺术学院、教学质量与评估管理中心、教育技术中心、保卫处组织教职工前往黄陂胜天农庄春游踏青。

胜天农庄东临红岗山,南接木兰草原,西连木兰山,北望木兰湖,是黄陂木兰生态旅游胜景之一。抵达景区后,大家三五成群,沿黑沟而上,顺着栈道,登上爱峰玻璃观景平台,接着滑道而下,途径瑶池、朝霞亭、枫树林,踏着百年青石古道,漫步在群山中游览美景,享受天然氧吧。

踏一路春光,撒一路欢笑,大家纵情于山水的同时,纷纷拿出手机记录下这美妙的时刻。

午餐过后,大家带着满心的欢喜前往山下的乡村欢乐谷,体验了划竹筏、荡秋千、水上飞索、水上梅花桩、水上钢丝等娱乐项目。在这里,老师们沉浸在妩媚的春风中,沐浴在明媚的阳光里,暂时卸去了平日工作里的繁忙,尽情享受着春的美好。

参与活动的教师们对此次活动的精心组织和周密安排给予了充分肯定和高度评价,并纷纷表示收获颇丰。

朝而往,暮而归。一天的时间虽然短暂,却让教职工们在工作之余,愉悦身心、陶冶情操,在互动与交流中拉近了彼此之间的距离,并从盎然春意中得到了精神提振,进一步激发了大家以更加饱满的热情投入到工作中,共同为推进学校事业高质量发展而不懈努力。