教育技术中心直属党支部开展2月主题党日活动-湖北开放大学

发布时间:2022-03-03 浏览次数:

本网讯(通讯员 张家泉 文/图)2月28日下午,教育技术中心直属党支部开展了“坚定理想信念,严守党纪党规”为主题的党日活动。会议由支部书记汪刚主持,部门全体党员参加。

会上,全体党员集体重温了入党誓词,通报2月党费交纳情况。

活动中,部门4名党员同志带领大家分别学习了《中国共产党章程》总纲、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》和人民日报文章《共产党员不能信教是政治纪律》。

汪刚强调党章是全党必须遵循的总章程,也是总规矩;党的纪律是刚性约束,政治纪律更是全党在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为方面必须遵守的刚性约束;支部广大党员要在思想、行动上切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步提高认识,准确把握部门今年的工作目标和任务,认真履行党员教育管理工作条例,切实发挥党员在党的政治建设中的带头作用,把学习教育、活动实践和业务工作融入党员教育全过程,把党纪党规学习教育成效转化为推动学校事业高质量发展的强大动力。