教育技术中心组织“回娘家”活动

发布时间:2023-10-31 浏览次数:

本网讯(通讯员张家泉/文 丁桂元图)为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,体现学校党委和行政对退休教职工的深切关怀,进一步营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,10月31日上午,教育技术中心举办退休老同志“回娘家”活动。晏成煦、王兴洲受邀参加活动,活动由教育技术中心主任汪刚主持。

座谈活动中,了解他们的生活状况和身体情况,向老同志们介绍了教育技术中心的建设情况,并代表部门衷心感谢他们对学校以及教育技术中心的关心、支持和帮助,部门教职工陪同老同志们参观全景演播室、虚拟演播室、中心机房等。

通过此次活动弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的社会风尚,使退休老同志们深深感受到了教育技术中心大家庭融融暖意,我们也将把中华民族敬老爱老的传统美德传承下去。